Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Микроволновая кухня, рецепты

Рецептов : 114 на 6 стр.

<< < 1/6 2 3 4 5 6 > >>

«Роскошная бедность» — карт

картофель - 4 шт.
крабовое мясо - 100 г
сметана - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа , петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый и соль по вкусу

Блины скороспелые с ветчиной

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
вода - 1 л
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода - на кончике ножа
соль - по вкусу
сало растительное - 100 г
ветчина - 400 г
сыр твердый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 40 г

Азу в микроволновой печи

говядина - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
огурец - 70 г
мука пшеничная - 10 г
томат-пюре - 30 г
жир - 30 г
чеснок - 1 зубчик
соль и перец черный молотый по вкусу
зелень

Бутерброды горячие с салатом

хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
сыр чеддер тертый - 1 стакан
огурцы соленые - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
помидоры - 4 кружочка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
перец красный молотый - по вкусу

Бутерброды со шпротами (2)

хлеб пшеничный вчерашний - 6 ломтиков
помидоры - 3 шт.
шпроты в масле - 1 банка
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
горчица готовая - 1 ч. ложка
майонез - 1 ст. ложка

Творожные бутерброды с килькой

хлеб пшеничный вчерашний - 2 ломтика
творог - 2-3 ст. ложки
килька соленая - 2-3 шт.
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка

Закуска из баклажанов (3)

баклажаны - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез - 1/2 стакана
сыр тертый - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Чернослив в ломтиках бекона

чернослив без косточек - 10 шт.
портвейн - 5 ст. ложек
бекон - 10 ломтиков

Горячая закуска из сушеных грибов

грибы белые сушеные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 1/2 стакана
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Сосиски, фаршированные сыром

сосиски - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
грудинка - 4 тонких ломтика
горчица готовая - 1 ч. ложка

Сельдь маринованная со сметаной

сельдь свежая - 2 шт.
молоко - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
горчица готовая - 1 ч. ложка
желток яичный - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
перец черный горошком
перец красный молотый, соль по вкусу

Горячая закуска из крабов и креветок

крабы консервированные - 200 г
креветки консервированные - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
брынза тертая - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп овощной по-югославски

капуста белокочанная - 100 г
капуста цветная - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
морковь - 2 шт.
кабачок мелкий - 1 шт.
картофель - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
вода - 5 стаканов
бульонный кубик - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из крапивы и щавеля

крапива молодая - 200 г
щавель - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
бульон мясной - 3 стакана
соль - по вкусу
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки

Суп «Консул»

шампиньоны - 100 г
лук-порей - 1 стебель
перец сладкий - 1 шт.
бульон куриный - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
яичный желток - 1 шт.
сливки густые - 4 ст. ложки

Суп бобовый по-мексикански

смесь овощная мексиканская (кукуруза, сладкий перец, стручковая и белая фасоль) - 300 г
бульонный кубик овощной - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
томат-пюре - 1 ч. ложка
сардельки - 2 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
вода - 3 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с макаронными изделиями

макаронные изделия (рожки, ушки, звездочки) - 100 г
мякоть вареной говядины - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
бульон мясной - 3 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам

капуста краснокочанная - 450 г
лук репчатый - 1 головка
апельсин - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом

перец сладкий - 4 шт.
фарш мясной (свинина с говядиной) - 200 г
рис вареный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 1 1/2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
приправа для мяса по вкусу

Лечо по-венгерски

перец сладкий - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
ветчина - 300 г
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чили молотый, соль по вкусу

<< < 1/6 2 3 4 5 6 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов Микроволновая кухня. Приготовить Микроволновая кухня.