Микроволновая кухня, рецептыРецептов : 114 на 6 стр. «Роскошная бедность» — карткартофель - 4 шт.крабовое мясо - 100 г сметана - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа , петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец белый молотый и соль по вкусу Блины скороспелые с ветчиноймука пшеничная - 2 1/2 стаканавода - 1 л яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сода - на кончике ножа соль - по вкусу сало растительное - 100 г ветчина - 400 г сыр твердый - 200 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 40 г Азу в микроволновой печиговядина - 300 гкартофель - 300 г лук репчатый - 100 г огурец - 70 г мука пшеничная - 10 г томат-пюре - 30 г жир - 30 г чеснок - 1 зубчик соль и перец черный молотый по вкусу зелень Бутерброды горячие с салатомхлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтикасыр чеддер тертый - 1 стакан огурцы соленые - 2 шт. лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки помидоры - 4 кружочка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка перец красный молотый - по вкусу Бутерброды со шпротами (2)хлеб пшеничный вчерашний - 6 ломтиковпомидоры - 3 шт. шпроты в масле - 1 банка масло сливочное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. горчица готовая - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка Творожные бутерброды с килькойхлеб пшеничный вчерашний - 2 ломтикатворог - 2-3 ст. ложки килька соленая - 2-3 шт. лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка Закуска из баклажанов (3)баклажаны - 3 шт.помидоры - 4 шт. чеснок - 4 зубчика майонез - 1/2 стакана сыр тертый - 3 ст. ложки соль - по вкусу Чернослив в ломтиках беконачернослив без косточек - 10 шт.портвейн - 5 ст. ложек бекон - 10 ломтиков Горячая закуска из сушеных грибовгрибы белые сушеные - 2 ст. ложкимасло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 1/2 стакана сыр тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Сосиски, фаршированные сыромсосиски - 4 шт.сыр твердый - 50 г грудинка - 4 тонких ломтика горчица готовая - 1 ч. ложка Сельдь маринованная со сметанойсельдь свежая - 2 шт.молоко - 4 ст. ложки вино белое сухое - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик горчица готовая - 1 ч. ложка желток яичный - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка перец черный горошком перец красный молотый, соль по вкусу Горячая закуска из крабов и креветоккрабы консервированные - 200 гкреветки консервированные - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка брынза тертая - 1 стакан лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки корень хрена тертый - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп овощной по-югославскикапуста белокочанная - 100 гкапуста цветная - 100 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка морковь - 2 шт. кабачок мелкий - 1 шт. картофель - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 стакан яйцо - 1 шт. вода - 5 стаканов бульонный кубик - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Суп из крапивы и щавелякрапива молодая - 200 гщавель - 150 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка бульон мясной - 3 стакана соль - по вкусу яйца вареные - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки Суп «Консул»шампиньоны - 100 глук-порей - 1 стебель перец сладкий - 1 шт. бульон куриный - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу яичный желток - 1 шт. сливки густые - 4 ст. ложки Суп бобовый по-мексиканскисмесь овощная мексиканская (кукуруза, сладкий перец, стручковая и белая фасоль) - 300 гбульонный кубик овощной - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 1 ч. ложка сардельки - 2 шт. крахмал - 1 ч. ложка вода - 3 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Суп с макаронными изделиямимакаронные изделия (рожки, ушки, звездочки) - 100 гмякоть вареной говядины - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. бульон мясной - 3 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинамкапуста краснокочанная - 450 глук репчатый - 1 головка апельсин - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки бульон куриный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Перец, фаршированный мясом и рисомперец сладкий - 4 шт.фарш мясной (свинина с говядиной) - 200 г рис вареный - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 1 1/2 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки приправа для мяса по вкусу Лечо по-венгерскиперец сладкий - 4 шт.помидоры - 3 шт. ветчина - 300 г лук репчатый - 3 головки масло оливковое - 2 ст. ложки перец чили молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов Микроволновая кухня. Приготовить Микроволновая кухня. ![]() |